我的.日记
我爱我的家,我爱的家乡,但我更爱我的校园;它是我们的游乐场,是智慧的海洋,是充满快乐的地方,也是我走向未来的一步。
走进校园映入眼帘的是一排排高大挺拔的大树,它们精神抖擞,就像士兵一样守护着我们的校园。
每当春天来时,花儿们竞相开放,好像有许多少女再比比谁漂亮。
第一非属绽放着笑脸的山茶花不可。它几十片花瓣层层叠叠,开的芬芳扑鼻、香飘十里,只要闻了就会被香味深深地陶醉住。
第二就是樱花了,它长得五彩缤纷,有雪白、粉红等。在微风中,它们时而相拥,时而在低声吟唱,时而又窃窃私语,时而又哈哈大笑。
瞧,下课时操场上多热闹啊,有的在跑步、有的在踢足球、有的在打篮球,它们个个身手敏捷,最激烈的是打乒乓球,只见它们一下子来个扣杀球、一下子又来个旋转球,就连看比赛的人都眼花缭乱了,真是热闹非凡。上课了,同学们一下子都回教室了,但笑声依然在操场上空回荡。
啊,我那美丽的校园,你为我们插下科学的种子,我会永远记住你的。