运动会日记
一眨眼的功夫,一年一度的校运动会又即将来临,而这一届运动会,我依然和上一届一样,报的还是800米和跳远这两个项目,谁叫我上一次参加的这两个项目都得了冠军呢!所以,我还是想再得金牌。还能为我们班级争得荣誉,也为了自己在小学五年级中写下那无比辉煌的一刻!
开幕式中,我们班级表演的是抖空竹,而且这一次抖得特别成功,大部分人都接住了高抛。而在之后的20*60接力赛中,我们虽然还是只得了第三名,但是我们并没有气馁,因为我们已经尽力了,我相信如果不掉棒的话,那一定是第一。在五年级男子800米这个项目中又出现了我的身影,尽管我在最后奋力超越,但还是没有超过遥遥领先的黄愉策,可当我知道我只用了3分9秒的时候,依然很满意,很开心,因为我居然比上一次快了7秒。而跳远更是令我难忘,我最强大的对手陈衍吉也参加了,上一次我以一厘米的优势赢了他,不知道这次······第一跳,我跳得很远,可惜我跳得太猛了,摔了个四脚朝天,所以没有超过他,第二跳,我超过了他2厘米,因为他在我前面,我听到他没有成功我的最好成绩,,我激动地一蹦三尺高,高兴得手舞足蹈,心里默默地想:哈哈!我一定是冠军了,我成功了!
运动会上最重要的不是金牌,而是爆发出自己最大的能量来比赛,这样的话,即使你没有名次,那也同样珍贵!