今天早上最后一节课上体育,可还下着蒙蒙细雨,我们都这么想着不上体育这节改自习吧,可没想到,体育老师竟依旧让我们下去。
下去后雨还下大了,老师竟让我们在塑胶跑道上做俯卧撑,一共做了40个,手都脏兮兮的。
做完俯卧撑,老师贴心的让女生休息一会儿,男生跑完,我们再跑。
因为我们休息了,而男生没有,所以我们笔男生还跑得快,老师看男生跑的哪么慢,女生跑的那么好,就罚男生再跑3圈。我看着男生那痛苦的表情,“噗嗤”一声笑了出来。这一笑可不得了,老师把我拎出来,罚我跑1圈。
天啦噜!老师,你怎么这么忍心对我这个可爱的女孩子。