钢琴暑假班从今天起就开课啦!
走进教室一看,咦?那个背影真的很熟悉,浅蓝色短袖,黑色短裤,清爽的短发,是谁呢?我带着疑问练起了琴,不一会儿,上一班的童鞋下课了,一只温暖的手按住了我的肩膀,我回头一看,奥,原来是一楼的一诺姐姐,她都考完大学了,怎么还来学琴?后来问阿姨,阿姨说,闲着也是闲着,就让姐姐来学了,毕竟她十级都学完了,后来上了高中就在没碰过琴,所以就没考级,听说,姐姐还报了小提琴班呢,腻害!后来,姐姐和我聊了一会儿天,就下课走了。
我原本以为会很无聊,没想到,以前钢琴班里那几个老盆友竟然都报名了暑假班。中间还会有五分钟的休息时间,虽然很短,但已经够我和她们说话聊天的时间了。
今年考十级了啊,加油啊!