昨天,我非常得开心、快乐!因为我们班去春游了!
我首先拿好要带的东西,大米、水和自己做的几个菜。然后一切准备就绪,就到学校集合。
我到学校时已经有大部分同学到了,可能是兴奋的原因,我看到几个经常迟到的学生也已早早到学校了,我们大家都很期待春游。
终于人都到齐了,我们大家开始上公共汽车了,安排好座位了汽车就启动了。一路上我们都没心情看风景,都想快点到达石门。但是有一个景点让大家叫了起来,那就是向阳洞,里面很黑很暗,汽车进去以后大家都尖叫了起来。
终于到达了石门,我们大家开始起来,这看看,那摸摸,都非常高兴。我们先去捡干树枝,然后老师又带着我们去爬山。
山都很陡,我们有些害怕,可是老师和家长的关心,让我们有了勇气去爬,大家都勇敢了起来,不害怕了!
终于艰苦的爬山历程结束了,我们大家又回到了野炊的地方。这时留在这里的家长已经把饭煮好了,我们大家开始狼吞虎咽的吃了起来,我尝尝你的,你尝尝我的,可有趣了。最后我们还吃了蛋糕,给两个小寿星——陈慕蓉和李春雨的脸上抹了好多奶油。
我们还捉了蝌蚪,看了山羊,见到了蝙蝠,等等……一些有趣的事物,我们大家都非常的高兴,我们大家都喜欢春游!