六年级日记
在2月16日,也就是正月初十,游泳老师叫我们早上9:00到学校来路上训练。
到学校时已经发现游泳队的成员已经到了一大半了,有包子小胖还有很久没来的胡嘉恒,到了九点时候叶老师来了,他先让我们集合然后热身跑三圈,跑完做操,做操后休息一下准备开始跑十圈,当十圈从老师说出口中时女生有点惊讶,而我们男生却觉得还可以,就这样开始了跑步了,当跑到第五圈时女生有点喘气了,我们男生还能忍受,就这样我们男生跑好了十圈,当时我们已经气喘吁吁了就喝了几口水开始休息一下,然后老师叫我们去器材室拿垫子,叫我们放在我们跳早操的点上,隔着一个放一个,然后跟我们说双脚跳而且还是连续跳不能停,然后我们觉得很简单就开始了,跳到后面我们发现难跳了就开始速度开始下降,跳完也是没有力气,去喝水了。
最后我们打开了垫子做了一些项目:俯卧撑立卧撑俩头起……还有很多项目最后把我们累的都要死了,没办法这就是魔鬼训练啊。
六年级日记 篇7
秋天,是个风高气爽的季节,是个丰收、丹桂飘香的季节,当然,也是个美丽的季节。秋天的天空最美。早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。到了正午,太阳光极其猛烈,像个发怒的大叔,照到人身上特别地热,但是空中还有几只小鸟在自由自在地飞翔,不时发出“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的声音,好像在说:“好热好热,好热好热!”一道下午,太阳光减弱了许多,在没有太多太阳光的照射下,人们可以模糊地看到天上的云,它们有的像兔子在进食,有的像豹子在奔跑,还有的像一只大龙在腾飞虽然太阳光射着眼睛,看得不清楚,但是能看到,已经很满足了!傍晚时刻,太阳已经不像中午那么灿烂了,蓝色的天像喝醉酒似的,变成了淡红色,太阳逐渐地脱下了橙色的外衣,换上了红色的,周围一切也是那么红,它慢慢地回到西山的怀抱里,光芒微弱了,好像快要熄灭的火柴。它落山了,留下了一片红霞,好像仙女的衣裳从天上掉到凡间,周围非常安静。人们沐浴在霞光中,是那么的惬意呀!晚上,天空漆黑一片,就像玉帝写字时不小心翻倒了墨盒,天上闪烁着数不胜数的星星,好像天上的眼睛,又大又圆的月亮照亮黑夜,照亮了贪玩的孩子回家的路,像黑夜的照明灯。而我,躺在爷爷怀里,听着爷爷讲关于月亮的故事
我爱秋天,爱它风高气爽的天气,爱它变化多端的天空。