趁着假期的尾巴,和同伴相约一起出去转转。
因为临近中午,天气开始有点热,所以我们打算去附近不远的一个商场逛逛。
只是抱着想出去走一走的心思,可一进商场还是不免被那些美食诱惑,还是会在橱窗前逗留看看衣服。
距上一次逛这家商场,估计也有个把月的时间了。现在的经济竞争的厉害,看到一些商铺关了店面,正在招商,有的重新装修。
以前常逛的一家运动商品店,经营面积也减少了一大半,原本是两层,现在全部集中在一个楼层。
不过,还是能淘到不少物美价廉的衣服。
逛街买衣服有时有个很有趣的现象,当你很刻意地想着这次逛街你要买衣服,买鞋子,买包包之类的,反而不一定能逛到你所中意的商品。反而是有时候,只是不刻意地去逛逛,并不是非要买东西,只是路过碰巧,有时反而买到自己想要的。
上一次我和同伴特地去逛家商店买运动服,一直没有看到中意的,反而是今天逛意一逛,就淘了几件舒适且价格适中的衣服。
商场里饭厅很多,各种美食都有,当然价格也算实惠,后来想起在地下超市旁边有一家牛排店价格很实惠。
于是,我们直接去牛排店吃饭,不过物美价廉是不错,但是量还是偏少一些,总体来说还是很满意的。