今天我们和爷爷还有姑姑一家去农家乐玩,姑姑说那里可以钓鱼·采摘·自己做饭,可好玩了。
车开了好久终于到了,爸爸去钓鱼,妈妈带我和妹妹去看小羊。好几只羊在吃草,我第一次用手摸小羊,羊毛很柔软真舒服呀!妹妹却有点怕羊都不敢靠近。我还拔了些青草来喂它们,羊看到我手里的草真的跑过来吃了,过了好一会姑姑她们才到。
我们和表妹一起去采摘园,我们首先摘小番茄,因为表妹不敢进去,所以我只能陪她在外面摘,有红色的还有黄色的,很可爱也很好吃哦!接着我们去摘黄瓜,走进一看,藤上结满了黄瓜,我们还发现了一个“黄瓜大王”。后来还摘了茄子和辣椒,我最想摘的是西瓜,可惜西瓜还没熟呢。
到了中午,太热了我们没在那里做饭,爷爷说去吴山吃贡鹅,爸爸还要钓鱼,我们先去吃了。吃完饭天突然暗了下来,一场暴风雨就要来了。我们要去给爸爸送饭,刚到一阵狂风吹来,我钻进车里,紧接着豆大的雨点落了下来,我们赶紧开车回家了。
今天真幸运,没被雨淋。