今天,我早上起床后,买了八宝粥把它快快的喝完后,我和姥姥、妈妈、带着弟弟去给弟弟打针。出门后,我们就坐206路车来到5院,打完针,我给弟弟吃糖可是弟弟还就是呜呜的哭个不停。妈妈说:“出去就好了!”于是我们就急急忙忙的穿好衣服,走出了五院的门,妈妈又给我们买了香喷喷(香气扑鼻)的肉夹馍我们吃的可香了呢!
吃完后,我们就到了城隍庙,买了几根香,妈妈有个我买了小皮筋和卡子,我们有我们又到了一家饭店,我们吃完口舌生津饭之后,因为地上滑,所以妈妈就让我扶着弟弟。我没扶好,弟弟就坐在了地上,就这样,我们做了公共汽车206,我们就开开心心的回家了。一回家弟弟就睡觉了,妈妈在洗衣服。过了一会,妈妈去买电磁炉,妈妈刚刚走出去十分钟,弟弟就醒了。又过了一会爸爸回来了,爸爸回来差不多一个小时,妈妈就回来了,我又看了武林外传就睡觉了。