我看了这个标题后,一心想着不得了了,明天要停水一天,赶紧让爸爸妈妈预备明天的水资源啊,要不然,明天一停水,没了水,我们喝什么?或者干什么要水怎么办?所以,我们得提前做好准备啊。
爸爸妈妈听了我的建议后,马上一人拎着个很大很大的桶,来到水池旁,把桶装得满满的水,什么的,才放心了,我看见爸爸妈妈已经准备好了水,心中的一块大石头总算放下来了,这下可就不用愁明天没水喽,而且,爸爸说,明天洗澡就22:00之后,等水来了再洗澡吧,反正也不迟,因为,每天晚上,我们家可都是要到那时候才睡觉的呢,迟一点点时间是没有关系的,嘻嘻,准备工作都做好了,明天就像正常一样过喽,但是,还是要节约用水啊!
哎!是真的停水吗?