20xx年X月X日 晴
今天是暑假的第一天,我觉得过得非常快乐。
上午,我高高兴兴地和妈妈一起来到妈妈的办公室,先写了几页语文暑假作业后,突然听到楼下有“嗨、嗨、嗨”的声音,于是我带着好奇心下去看热闹了。
原来,是两位叔叔在悠一根长麻绳,许多阿姨在同一根绳上跳。我一看,便明白了她们是在跳大绳。
过了一会儿,她们又拿着乒乓球拍在来回跑,上面还放着乒乓球。我问:“你们这是在干啥?”“拿着球拍来回跑,谁能坚持球不掉,谁就赢了。”小吴阿姨微笑着说。噢,我明白了,原来是托球比赛。要是我,估计不行。
由于天太热了,我就去了马天保爸爸办公室玩。马天保写完作业就让我玩电脑,还说考完试不用疲劳了。我听了后就玩了起来。
最有趣的是今天下午打乒乓球。我和扶星辰去我们学校报名乒乓球班的路上还看到沈粤老师,我还跟老师问好了呢。
我们先来到乒乓球室报名,报完后就开始打了。教练先让我们每人打五百下乒乓球,打完后就练习托球,至少每次托到十个球。光这些,我们都累得精疲力竭,个个汗流浃背。最后教练又让我们练习发球和接球,后来我还和教练比赛了呢,时间过得真快,转眼三个小时就过去了,我该回家了。
今天真开心。