运动会日记
在万物复苏,春暖花开的季节里,迎来了学校第17届田径运动会。这是一个体育盛会,运动员更是精神抖擞,神采飞扬,我就是303班运动队的一名运动员。
在开幕式后的当天下午,就迎来了我的两个项目的比赛,令我最难忘还是参加女子200米的跑步比赛。一会儿,广播里传来播音员清脆的声音:“请参加三年级女子200米跑步比赛的选手到检录处报到检录。”一听到这句话时,我的心就开始怦怦地跳个不停,似乎怀揣着小兔一样。在检录时,我不由得想到了二年级参加200米跑步比赛时,跑了小组最后一名,痛哭的情景。今天的比赛,我一定要尽全力跑步,不能再让老师和同学失望了。
我在心里默默地想着,还给自己鼓了鼓劲。来到了跑道上,我的腿就开始有点发软了。不过,当我听到全班同学们的鼓励声时,顿时有了信心,鼓足了勇气。我聚精会神地听枪声,枪一响,我就像离弦的箭一般冲了出去,我用力摆动腿脚和双手,超过了一个人,加快步子,又超过了一个人。同学们见了,更加努力地给我鼓劲:“马可艾加油,马可艾加油!”听到这样齐刷刷的喊声,给我带来了无限的力量,更激励了我向终点快速冲刺。赛后广播里传来了我获得女子200米第一名,并且打破了该项目纪录的消息。我开心得比喝了蜜还要甜呢!
这次运动会虽然已经结束了,但运动会上的点点滴滴,分分秒秒都给我留下了深刻的印象。