暑假日记
暑假转瞬即逝,时间仿佛从我手指缝里逃走了。七月份,妈妈给我报了一个英语班,担心自己学不好,我非常紧张,但最后我学到了很多英语知识。八月份我便轻松了下来,竟然还走出了国门,去泰国度假,享受了一段美好的假日时光。
八月的暑假,我迎来了走出国门的机会,我们全家来到“微笑的国度”泰国。我们下来飞机,领队带我们吹了团餐,当地的导游带我们去了唐人街。地导是一名帅气的小伙子,他很幽默,中文说的特别好,还时不时地就会把我们逗笑,第一天我们就这样过去了。接下来的几天,我们去玩了大皇宫,四面佛,清迈小镇……直到第五天,我终于来到了我等待已久的沙美岛,我们一家人选择了环岛游,最令我欣喜的是去海里浮潜,我们乘着快艇来到了浮潜地点,全副武装后,便下了水。我一开始很害怕,因为我不小心喝了一口海水,实在太咸了。后来,我鼓起勇气把脑袋伸进水里,我想这应该是好奇心给我的勇气吧!然后我又往下潜了一点,哇!一副神奇般的景象出现在我眼前,一群群鱼儿在我身边游着,海底还有美丽的珊瑚,我们拿了米粒给小鱼喂食,它们成群地跟着我,围在我们身边,太壮观了。因为太消耗体力了,在我还意犹未尽时,只好回到了游艇上,前往另一个岛,途中我吃了一顿水果大餐,补充能量后,环岛游就这样结束了,我们又回到了沙美岛,吃了午饭便离开了。
我想这样的美景与经历,实在太让我印象深刻了,回去一定和同学们好好地分享我的奇幻冒险经历。
暑假的生活匆匆过去了,我成长了许多,学会了许多。
暑假日记 篇5
我就要开始为期十天的游泳学习了,真是兴奋吖!
换好衣服,教练说:"游泳前一点要做热身运动。"我们绕着泳池慢跑两圈后开始做运动:一二三四,二二三四,三二三四,四二三四,五二三四``````
热完身后,教练就带我们去冲一下水,冲完水了。我们去游泳池了。我一下水就感觉谁暖暖的,教练说:"大胆的小朋友就把头放进水里憋气,不敢的小朋友就抓一把水把头低下,然后憋气。"我还不敢,所以就抓一把水,然后,憋气。教练和我一起,我才敢下去,可是眼睛却闭得很紧,不敢睁开。然后慢慢的我睁开了眼睛,感觉好像是自己是一条小鱼。教练说:"我们来憋15秒。"我深呼吸,然后把头一下子埋下去,教练慢慢数数,直到15秒后我才起来。教练又说:"再憋25秒。"于是我们又憋了25秒。于是我们又憋了25秒。经过了好几次练习,我终于可以憋30秒了。教练又说:"我们来学习怎么样浮起来。"教练来帮助我们练习。练习了好久都没学会。教练说:"这个要慢慢来,一时半会儿学不会,到时间了,下课吧!"
上完了这堂课,我学会了憋气,虽然还没学会浮起来,但是,我一定能学会的!