运动会日记
今天是我们学校一年一度的运动会,我很兴奋,因为我代表三年级花束队参加开幕式。
早上,我很早就来到了学校,同学们到齐后,老师带我们来到附中操场。开幕式开始了,首先是国旗队入场,她们举着鲜艳的国旗走在我们前面,接着是我们三年级花束队,我很紧张,又很激动,我们排着整齐的队伍走向主席台,举起手中的鲜花,喊着洪亮的口号:“全民健身,喜迎全运,奋勇拼博,争创第一。”紧接着各个班的同学排着整齐的队伍,迈着有力的步伐按顺序依次入场。
接下来的比赛十分激烈,轮到我们三年级女子4×100米接力,同学们都十分认真的做着准备活动。只听“砰”的一声枪响了,赵佳、于菲、郑颖慧、王奥她们拿到接力棒后都奋力的向前跑,在为班级取得好的成绩而努力,我们在看台上为她们加油助威。每一个运动员都在用自己的汗水和努力为班级争光。
这次运动会我们班取得了第四名的好成绩。可惜我没有当上运动员,回去后我要加强锻炼,争取下届运动会也要加入到比赛中去。