今天我们崇实小学全体师生盼望已久的校运会即将开幕啦!
同学们怀着激动的心情排好队走向宽阔的操场。正当我们走向主席台时,同学们把头扭向主席台,大声喊道:“奥运精神,永驻我心;飞越梦想,超越自我;赛出风格,赛出水平;团结奋进,再创新高。”口号喊完后,我们跟着老师来到了操场的正中间。同学们站在操场上一动不动,个个精神十足,像一个个守卫着边疆的士兵。
我们静静地站地操场上,看着其他班级的同学们依次喊着铿锵有力的口号走过主席台,心里却是激情澎湃。等所有的班级绕场一周后,就开始升国旗了。只见旗手们托着鲜艳的五星红旗走同国旗台,我们双目注视着五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起。随后,我们全体少先队员为国旗敬了一个标准的队礼。
紧接着广播里传来了优美动听的校歌,我们也情不自禁地跟着唱了起来:“天门山下崇实学堂,莘莘学子求学忙。崇德辨惑,实至名归。淳淳校训铭心房……”
此时的我们心中激情澎湃,充满了幸福和自豪。