运动会日记
踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,我们迎来了期待已久的小学生春季运动会。大家在操场上欢聚一堂,享受着属于我们自己的节日。
伴随充满活力的曲调《运动员进行曲》,开始了隆重的开幕式。军乐队、腰鼓队、气球队、花束队、彩旗队,班级方队都依次进场,精神振奋。
首先看腰鼓队吧!人人都昂首挺胸,腰鼓声是那么清脆,引起了大家的注意。军乐队,鼓点是那么震天动地,十分威武。
很快,就到了放气球的时候了。等到宣布完了运动会开始后,气球就纷纷扬扬地飘上了天空,就像一只只彩色的小鸟展翅高飞。十分好看。
就这样,开幕式结束了。运动会正是开始。
温暖的阳光洒在跑道上,女子乙组六十米的项目就要开始了。各个班级的拉拉队几乎都在给运动员们欢呼呐喊。“各就各位,预备——碰!随着一声震天动地的枪响,每个运动员都像离弦的剑一样,风驰电掣地拼命向前跑,渐渐地,差距拉开了。噢噢噢噢!只听见我们班里同学们的大声喝彩。原来我们班的同学跑了第一!
不知不觉的,就到了我的项目——二百米预赛了。我紧张的浑身发抖,不住的压腿、运动。之前,我还吃了许多的巧克力。终于到了我们组。预备——跑!我就使出吃奶的劲向前跑,耳旁是呼呼的风声。一开始,我跑第一,后来同学们就纷纷跟上了。突然,我听见了一声熟悉的呐喊“赵奕璇,加油!”我的情绪一下子提高了,因为我从来没听到这么热烈地欢呼。我一下子热血沸腾起来,激动的跑得飞快,从来没有那么快……我赢得了200米小组赛的第一名!
不久,就到了我的另一项目——跳高。这可不是我的强项,才跳了几个回合,我就被淘汰了,可还是蛮开心的!
很快,这一天就在欢快的气氛中过去了,期待着明年的运动会赢得更好的成绩!