说到电脑游戏,你一定奇怪吧,我一个女生,竟为电脑游戏如此的痴狂!的确,我特别喜爱玩电脑游戏,尤其忠爱“泡泡堂”。泡泡堂,一个泡泡的世界:迷彩泡泡、彩虹泡包、水晶泡泡……只要你用这五彩的泡泡将敌人泡住,并轻轻地碰碰这个锁敌泡,那么,你就是泡泡堂的赢家了。
每一局的泡泡都是一场高度紧张的斗智斗勇,“啪”、“啪”两个敌军又战亡了,看来他们要的孤军奋战啦!而我军未有人员伤亡,这使我对敌人放松了警惕,没想到这一不留神,整个人栽进了敌人的泡泡里,更可恨的是,战友们远在“四方”抗敌,看来我的生命也只能到此终结了,。没想到,在这千钧一发的时刻,一位战友冒着一串串的泡泡,赶来救我啦,短短的几秒,我几乎经历了一次生与死的轮回。“冲啊”看着战友们这般的默契,想着老师们说的“集体的荣誉”,我激动地对着战友们喊着。不知道是敌人招架不住我们拉了,还是被我们的团队精神吓蒙了,一下子,两人同时被泡泡泡住,又同时“光荣”牺牲了。“耶!”在电脑两端几乎是同时发出了欢呼声。
在这胜利中我不经反思,这不就是所谓的团队精神吗?想想平时在学校里,没想过和同学们团结友爱,建立好我们的班级。不过,自从迷上了“泡泡堂”,就解不开这泡泡情缘了,我觉得我思想,我的人生观在改变,我似乎懂了些集体、团结、协作……