今天放晚学的时候,老师对我们说:今天可是三八妇女节呢,同学们有没有准备好给妈妈的礼物呢?听到了老师的提醒,我才忽然想起来今天是妈妈的节日,平日妈妈上班十分辛劳,每天回家还要给我做饭吃,所以在妇女节这一天,我一定要给妈妈一个惊喜。
爸爸接我回家时,妈妈还没有回来,我想了很多祝福妈妈的话和很多的办法祝福妈妈。
"叮咚",妈妈回来了,我很高兴地去妈妈开门,对妈妈说:妈妈。节日快乐!妈妈高兴地把我抱在怀里,重重地亲了一口。妈妈,我今天要送给你一个惊喜,那就是我被选为数学小组长了!妈妈高兴地说:真的,这真是一个惊喜呀!我们钟艺真能干!以后可要多为同学们服务噢!
我知道今天妈妈一定很开心!因为她最大的心愿就是我天天都有进步。我以后一定要好好学习,提高自己的自理能力,让妈妈天天都开心。
祝妈妈节日快乐!