舒舒畅服的洗完澡回家后,妈妈在洗衣服,她一边洗衣服一边问我:“儿子,奶奶给你打得毛线衣在哪里呢?”我答复道:“我放在包里了。”妈妈说:“包里没有啊?”我困惑的问:“会不会我欠妥心掉落落在浴室里面呢?”我的心“砰砰”直跳。我想:这可是奶奶就打开我的毛衣,奶奶可是打了一年才把它打好的,她本年都已经七十多岁了,这件毛衣是奶奶一针针织起来的,这件衣服穿在身上不仅暖和并且舒适,最重要的是这件毛衣有奶奶对我浓浓的爱。我不知道怎么办才好?一会儿走来走去,一会儿手抓头……妈妈让我们到浴室里再找找看。
今天是礼拜天,也是开学的日子,我和爸爸一路报过名后到热带雨林去好好的洗把澡,把身上的汗洗掉落落,预备迎接新学期的到来。
我和爸爸又一次来到热带雨林,在之前我穿衣服的处所找了没创造,我心想:“毛衣毛衣别给我捉迷藏了,赶紧出来吧,跟我回家吧!”爸爸说:“到掉落物招领的处所看看吧,这可能是最后的欲望了。”到了掉落物招领处,果真看见我的毛衣正静静地躺在那边,等我把她带回家呢。我默默地对本身说:“往后我无论做什么工作都邑加倍当心的,像这种粗心大年夜大年夜意的事不会再产生了。”