优秀日记
今天下午,我准备和爸爸去奶奶家。
下楼梯时,爸爸问我他的外套好不好看,我看见爸爸外套的拉锁太往下了,我就帮爸爸往上拉拉锁,拉完了我就说:“这样就好看了。”爸爸看了一下,想动动拉锁,拉锁动不了了。我过去一看,呀!原来爸爸的衬衫被拉锁夹住了,拉锁所以不动了。等爸爸把拉锁弄好的时候,爸爸一看,他的衬衫坏了,爸爸非常难过。因为是我把他的拉锁往上拉,所以才把爸爸的衬衫弄坏的。爸爸让我晚上写日记就写这件事,算是向爸爸赔礼道歉。
所以,我就认真的写了这篇日记,表示向爸爸赔礼道歉。