我的日记
在初一的时候,我进了学校的学生会生活部,荣幸的成为了生活部的一员。在生活部的日子总是忙碌的,天天在各个班上去打清洁分数,渐渐的,自己变得很开朗,朋友也多了起来。
初二生活总给人一种无所时事的感觉,我也很快成为了学生会生活部的部长,渐渐的在生活部写下自己辉煌的篇章,在此期间,我组织起学校学生会的成员出去做公益活动,得到了学校领导的好评,在学校认识我的人也多了起来
到下半学期,生活部总人数超过100人,成为学校最大的一个部,我渐渐的成为学校知名人物
于是在学校喜欢自己的人也多了起来,虽然那个时候被我们称为早熟,但是还是乐意去接受它的存在
在那个时候,我认识了作为纪检部的部长,虽然人是那种乖乖型的,但是还是避免不了她发脾气的时候,六亲不认,连我都骂。虽然之前有那么一点讨厌她,但是在一起做过很多事情后,对她就慢慢的发生了变化,自己也喜欢和她在一起,星期六星期天没事的时候就把她啦出来逛街,渐渐的对她产生了好感。
到初三的时候,自己的学务就多了起来,学习生活,生活部管理,还有她,把我压的喘不过气来。唯一能放松的时候,就是星期天和她一起出去逛街,买大包小包的食物回家吃,有一种幸福的感觉
中考到了,我如意的考上了自己心仪已久的高中,由于有学校的推荐,我很快就成为那个学校的学生会主席,她,依旧未改变那种性格,虽然照样进的是纪检部,但是还是老毛病,不过还是在高二的时候成为部长,我们的关系依旧是那么的亲密,好像一对恋人一样,不过却少了某些东西。。。
高中在恍恍惚惚中度过,大学我们分离两地,见面的时间少了,唯一能见到的就是在放假回家的时候,每一次见面似乎都有很多话说不完。
大学时间漫长,没什么好说的,经历过的人都应该知道吧,大学出来工作后,我很少很少在约她出来耍,渐渐的,感情淡了。
见到她的时候,我24岁,她23岁,我们说了很多很多,当初在高中的时候,很乐意的让别人说我们是一对恋人,因为那个时候真心喜欢过,当上大学的时候,没在一起真的好难过,如今也一样。
其实我很想说,我那个时候也喜欢过你,真心喜欢过,我很希望自己能和你在一个大学,但是我们还是分离了,因为理想不一样的原因,所以选择放弃,对不起,我真不知道放弃你就是放弃一辈子,原谅我的过失。
我的日记 篇3
我喜欢有雾的天气
站在原地
看着前面的人
慢慢的走着
慢慢的变得模糊
慢慢的走到不见
走了远了
看不到
对方的表情
也看不到
别人的那颗心
我也同样可以
隐藏那颗爱你的心
也许
在你走后
我不应该停在那里
而是
跟在你的后面
这样就不会像雾那样
你走远了
就看不到我
可是
即使
我在你后面
你还是不会回头
对吗?