昨天,我和妈妈一起去豪享来吃牛排。
我点了豪无敌牛排套餐了,妈妈点了菲力牛排套餐。妈妈的先烤好,妈妈吃的时候我馋涎欲滴,妈妈说:“给你吃一口吧!”我说:“不要”妈妈就拿起刀和叉子,用刀在牛排上切了一大块,用叉子叉起送到我嘴里。妈妈的牛排挺好吃的,就是有点老。这时,我的牛排来了妈妈帮我切成一小块一小块的,我开始吃了,先把妈妈切的太大的再切小,切的时候一不小心,手被盘子烫着了!我连忙用手去捏耳朵,哎哟!感觉好多了!
我们吃啊吃啊………
妈妈问我饱了没?我回答饱了。妈妈叫了声买单,服务小姐就来了,我们吃了105元。
牛排真好吃!