今天的天气不是太好,早上把儿子叫起来洗漱完毕高高兴兴去幼儿园路上儿子问了几个问题我一一作答到了园门口老师笑着迎到面前说您好由于物价上涨我园从下月开始幼儿伙食费每天涨三元请您签字!签完与老师寒暄几句回来,家里来了朋友边上网边侃到中午出去小酌两杯回家与编辑探讨一番赚了一筐金币,夫人来电一位朋友父亲驾鹤西去!欲到其家吊唁我问是否同去?夫人否之,不去也罢捞的下午自在,点燃香烟回想其父有过几面之缘老人不错心中祝福老人一路走好,回到现实人生若干年你争我斗眼睛一闭生不带来,去不带走!有何意思,不想了面对现实转眼工夫少爷归巢进门叫水,一旁监督本人做饭问题若干!饭后细问今天表现如何?儿说老师讲故事若干唯“半夜鸡叫”好玩,我和妻对他说说来听听,儿一番话把我和妻乐喷!老师提问大家说说感受?吾儿曰:老师我爸爸天天晚上在电脑前斗“周扒皮”我的儿老爸真你了心中五谷杂陈。