四年级日记
经过小布的发言(对了,谢谢酒瘾帮我说话),我实在是忍无可忍,因此,我翻别人的日记看一下,无意中看到了排名榜,啊!我又是第一名了,我立刻笑得不亦乐乎,要知道,最近我特别懒,然后又恢复了“勤奋”模式,日记便逐渐增多。
其实呢,写日记多的秘诀就是多观察,多学习,多帮助,只有这样才能对我们的作文,日记有帮助与提高(要知道,这次我的语文作文只扣了2分,但是语文考砸了,但是数学这次没有考砸)。
告诉你们哇!我家里的教你写日记的书特别多!都是我买的,可能就是因为我爱看日记书和写日记还有写小说才会有所进步,提高吧?
祝大家作业赶在开学写完!(包括我)