今天是圣诞节的前一夜(平安夜),大家都说:“在平安夜的那天晚上,圣诞老公公会拿着礼物从每家每户的烟囱里爬进去,然后把礼物放在小朋友的床头。”我很期盼在圣诞节早上能拿到礼物。
早上起床后,我惊讶地发现在我的床头边真的放着礼物,里面有一双可爱的袜子、一张贺卡和学习用品。我想:这礼物难道真的是圣诞老公公送的吗?!我一看贺卡上的字迹,哦!原来是妈妈送的礼物呀!后来我想了又想,要不,我也送给妈妈一份礼物吧!于是中午,我拿了一张粉色和黄色的彩色纸,自己制作了一张贺卡和自折的一个小玩具,送给了妈妈。
我想,我送的这件圣诞礼物很有意义,因为这个礼物是我自己精心制作的。