今天,我们上午两节课一直在做一件事,那就是班干部竞选。
一开始,老师给我们讲了要有一颗为同学服务的心,还要学习好,如果你学习都不好,怎么当班干部,而且不能说他的学习成绩不好,不过他是我的好朋友我就选他。我们班以前的要看的成绩。
第一轮是毛遂自荐。第一个是副班长陈赵锴。老师说:“你做不到就拿着稿子,如果你做的到就不拿稿子”。陈赵锴自告奋勇,就没拿稿子。他上去说:“我竞选中队长!”这话让在场的所有人都惊呆了,他说了一会儿下去了。
老师说:“忘了和你们说有这些委员”。不一会儿老师写了中队长、班长、纪律委员、体育委员……..等十个职位。
吴达钧上去了之后他说:“我也竞选中队长”老师说了一声:“很好,有竞争意识了。”吴达钧说:“如果我竞选上了的话我会管理好班级的…….等。”
我要竞选班长过了好几个施依涵上来了,她上去了之后就说:“如果我竞选成功的话我会…….,如果我没竞选上的话,我也不会气馁。”
到许安琪了,我的心飞快地跳着,我怕她落选到了最后,老师竟然说:“好!”
后来,老师还让我们选票了呢!
班干部改选到此结束。