星期五,我们快乐的秋游到了。我们先去了周浦花海。周浦花海真美丽,我们看了两种花,一种是矮牵牛,另一种是孔雀草。看完了以后,我们就在草坪上野餐。
老师还抱了一大堆气球发下来,让我们自己用气球扭出各种各样的形状。然后我们就开始吃饭了,我们吃得好香。但是清扫吃饭后的厨余垃圾可真难。特别是有人带了巧克力被压扁掉了,搞得草坪上都是。接下来,我们就开始做游戏。游戏后,我们就离开周浦花海,到第二个景点——世博月亮船。
去世博月亮船的车上,我和潘嘉澍玩洛克王国和赛尔号,我们玩得非常开心。
世博月亮船是一个描述沙特阿拉伯的馆。到了世博月亮船后,我们绕着环形楼梯转呀转,旁边都是沙特阿拉伯和中国的发展状况。我们绕到一个地方后,是放电影的地方。放电影的形式是小朋友们站在平式电梯上,旁边的屏幕放的是沙特阿拉伯和中国的现状。那边一共分了两段,第一段是现状;第二段是沙特阿拉伯的沙漠、红岩、骆驼、人、城市等。
参观完世博月亮船,我们回到了学校,还看了会儿课外书。
我觉得这次秋游非常有趣。我希望以后能多去像世博月亮船那样有放电影的地方。