我的日记
每一个女生心中都有一个属于自己的公主形象,都希望得到他人的保护。其实我这个别人眼中的“女汉子”有时也需要别人的保护呢!
而这个保护我的人便是我的“青梅竹马”,我们从出生便认识了,一直到现在还在联系。他的性格虽然有点,额……说不上来的‘高冷’,就像言情小说中的霸道总裁吧!但是这只是他在上初中后的一点点变化。其实他还有一点没变,那就是喜欢粘人,从小到大随处可见。
都说“女大十八变,越变越漂亮”,但是我觉得男的也可以表现出来。这不,就在他身上体现了——上了初中没几天,他便成了全校公认的“校草”,男生公认的“老大”,却因为我和他关系近,所以我也成了其全校的“风云人物”,虽然讨厌,但有时感觉还不错。列如:男生见了,“弯腰鞠躬无需行礼”……如果有人想问为什么,我告诉你:我和他家是一路,所以我们经常一起来上学。
现在都已经初二了,他的脸早没了——天天不要脸地跟着我,还说要做我的贴身“保镖”!我苦啊~