今天真的是糟透了,凉颜给我打电话的时候被我妈发现了,我妈把手机夺过去,对凉颜说:“佳怡,真的是很抱歉,她没写完作业,所以没法去了。”
只听见电话那边传来凉颜的声音:“没关系的阿姨,可以下次再去,那麻烦您让她快点写作业。”
“好的。”
然后我妈就把电话挂了,转过身来对我说:“佳怡说让你快点写作业,你每次都拖拖拉拉的,作业一点也不写,你给我说说你到底想干什么?你看看身边的朋友们,哪一个不比你学习好,这次期中要再考不好,手机和笔记本全部没收,以后在家给我好好复习,哪里也不能去。”
说完把房门用力一甩就走了,我难过的趴在床上哭,真是的,学习不好也不是我的错啊,看来要找凉颜和初晴给我补习了。