前几天,我和我的家人一起去探路者中岳嵩顶滑雪度假区滑雪了,从外观上看非常的简陋,尤其是那个厕所,简直就是惨不忍睹。
当我们进去以后,里面和外面根本就不是一个档次,里面非常的大。我们都穿好了滑雪的装备,我们首先滑的就是最陡的坡本来我是能安然无恙的滑下来,突然有一个小孩横着向我滑过来,挡住了我的路,我一个急转弯,转到了坡上,摔倒了。
滑了许多次后,我的技术也是有所见长的,在这短暂的时间里我学会了刹车、拐弯、加速、减速等,滑了一些阵子,我们都饿了,就去旁边的食堂吃饭,一碗饭竟然要36元,真的是太贵了。吃完以后,我们商量了一下,在玩一会就回家。
我们去滑雪,这次我们滑的是最高最长的坡,刚开始我非常的害怕,和激动,我一路冲下去,刹车都杀不住,真是太恐怖了,当然,就算是刹不住车,也会起到减速效果,我就一路减速滑下来了。滑完了我们就回家饿了。
那真是愉快的一天!