暑假日记
七月一十日 星期五 晴天
今天早上,阳光明媚。天气好好,我的心情也跟着好好。从床上蹦起来。刷完牙,洗完脸,我坐到桌子旁,吃起早餐,牛奶慢慢喝,面包渣一粒也不能掉。鸡蛋先切成花瓣。
吃完早餐,坐到桌子旁,打开作业本。开始写暑假作业。哎呀,恩,这道题好难呀,换个角度想一想,不会。再换个角度想一想,恩,还是不会,没办法,只好搬救兵了——妈妈!
两个小时过去了,终于写完了,我一个箭步的冲向房间,打开电脑,喜滋滋的看着看着,忽然,妈妈出现在我身边,说:“开一个小时的书在看电脑”我依依不舍、嘟着嘴下了网,妈妈趁机看起电脑,一个小时过去了,她还不下,我故意骗她厕所里有蟑螂,等老妈一进去,就坐到电脑面前,妈妈一出来,哭笑不得的说:“小网虫,为了看电脑,骗起妈妈来了。”
下午,我在家里的书堆里扒,好容易找到一本漫画,顾不得身上的灰尘,津津有味的看了起来。妈妈说:“走,跟我去商店逛逛。”我听了,换上衣服,背上背包,老妈拉着我的手,慢吞吞的走下楼。几个小时后,我一上来,就跑到书房,继续看起漫画来。不管三七二十一了。
这就是我今天的趣事,OK,明晚在相约日记本。