我的日记
古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已经流传千古。老师您是辛勤的园丁,修剪着我们、您是蜡烛,奉献自己照亮着他人、老师您对我们的爱,我们无法用语言来表达!
我现在上三年级了,在这三年的时光中,老师您对我的关怀,我永远不会忘记,点点滴滴总会在我的脑海中浮现。其中我最想对苗老师说一声:谢谢!
记得还在一年级的时候,有一次下课的时候我突然发烧,浑身无力,头疼的厉害,整个人都晕乎乎的,这时候苗老师走到了我的身旁,用她那宽大而又温暖的手摸了摸我的头,关切的说:“别担心,我马上领你找你姨。”苗老师告诉我姨后,就让我去找我姨量体温,并给我倒了一杯水给我喝。
一想到那天的情景,我心里就感到无比的温暖,苗老师就是一个和蔼可亲,对待学生就像对待自己的孩子一样的好老师。
苗老师,我非常喜欢您!希望您永远健康快乐!