运动会日记
今天,我们全校同学一起参加九一小学春季运动会。
运动会的第一项是:入场式。瞧!运动员方阵过来啦!他们口号洪亮、步伐整齐、精神抖擞、充满自信。
比赛开始了,首先进行的是50米赛跑。枪声一响,听到一年级的弟弟妹妹为运动员的呐喊助威声。我们班参加50米的选手是李训。听到枪声的李训像离弦的箭一样冲了出去,虽然他的步子小,但他的步伐的频率快。第一个冲过了终点。听到李训获得男子50米二年级组第一名后,同学们欢呼雀跃。比赛进行的非常激烈。
该颁奖了,我们班第三、二班第二、四班第一。这和我们自己算的不同,我们应该是第二,同学们和校长说明了情况,校长说再算一下。
我们都在默默地期待着明天的好消息!