运动会日记
一年一度的冬季运动会开幕了,赛场上的运动员兴奋不已,场外的小观众激动万分,都期待着比赛的开始。
轮到我们三年级比赛了,我们排着队伍依次入场。有的同学十分紧张,有的同学镇定沉着,我的心紧张得快要跳出来了,我不停地对自己说:“镇定,镇定,不要紧张!”
“嘟……”随着一声哨响,在场的几百人同时踢起鸡毛毽子来,那场景颇为壮观。只见脚有节奏的翻动着,鸡毛毽子轻快地在脚尖上飞舞着。有时却像一个顽皮的孩子,飞出老远,躺在地上不想动,急得运动员像热锅上的蚂蚁,赶紧跑过去捡回来,继续比赛。一分钟的时间很快就过去了,在紧张的气氛中,结束了踢毽子比赛。
随后又进行了跳短绳和跳长绳比赛。不管跳得如何,结果怎样,大家依然快活着。
结束了所有的比赛,我们回到了休息区。班上的小观众看见了,有的忙给我们披上了衣服,生怕大家着凉了;有的给我们端来了开水,滋润大家干渴的喉咙;有的急切地打听着比赛的情况,那一刻我深深地感受到了集体的温暖,我爱这个班集体!后来我们一边休息,一边观看其他年级的比赛,并且期待着星期一的颁奖大会。
冬季运动会既锻炼了我们的身体,又增进了同学之间的友谊,我们喜欢冬季运动会!