今天下午,风和日丽星,阳光明媚,妈妈带着我去逛商场。
我们在商场里疯狂了一个下午,出商场时,天已傍晚,我们好不容易盼来公交车,可车上却是人满为患,我们费尽九牛二虎之力,才挤上车,经过几个站点,我的脚都站麻了,终于抢到了两个座位。我和妈妈迫不及待的坐了上去,啊!好舒服呀!这时车门又开了,挤上来一个抱小孩的阿姨,只见她胳膊上挎着一个大手袋,怀里抱着一个一岁左右的小弟弟,她挤在挤在人堆里好费力呀!看到这里,我站了起来说:“阿姨做我这里吧。”阿姨感激的连说“谢谢。”妈妈让我坐在她的腿上,说:“儿子,你长大了。”我心里别提有多美了。
啊!做好事的感觉真好。