20xx年9月17日 星期一 天气 晴
今天,我差一点点就要迟到了,因为我下车的时候,我听到了老师做操的音乐。我就一百米冲刺的速度冲进教室,我看见同学都在阅读,我就马上进去阅读了。
我昨天的时候一回家就期盼着抓住了老鼠,先看客厅,没有,再看厨房,啊!才抓着一只偷油婆!我垂头丧气地走到我的屋里,开始做作业。
20xx年9月19日 天气 晴
今天早上妈妈告诉我:“昨天夜晚,居然,我们家灯还亮着的,就跑出来了一只老鼠,因为我们那个时候忘把粘鼠板打开了,老鼠就跑到客厅了,因为,我猜,肯定是它以为进去了还可以出来,妈妈就把粘鼠板打开了,所以老鼠就被粘住了。”
早上我的早饭是月饼,还有牛奶。
还有今天爸爸不能送我上学,因为他一晚上都没睡好,我和妈妈就打的上学的。
中午我又一次当了小老师。
我很开心!!!
20xx年9月20日 天气 多云
今天,我走得有点晚,到了学校,什么音乐都没有了,我肯定迟到了。到了教室,我说:“报告!”张老师说:“请进。”
第一节课是数学课,梁老师一进来就说要选科代表,她宣布的第一个名字就说……王肖尧!我高兴极了!
今天是罗宇潇的生日,中午,我正在打扫清洁,忽然看见罗宇潇的妈妈抱着两大筐子的蛋糕进来了,我突然想起来了,昨天下午,罗宇潇问我:“你明天来不来我家?”我问:“为什么?”他说:“我明天过生日。”我说:“我不去。因为我要做作业。”原来是这样。
我很开心,因为我和爸妈一起分享了蛋糕。
20xx年9月24日 天气 多云
今天是我婆婆的生日,昨天我们就提前为她庆祝了生日,是在钦善斋举行的。我一见到婆婆,啊,今天婆婆穿得精神抖擞。到了钦善斋,一下车天气冷飕飕的。我们吃的是汤锅,而且是不辣的。我自己就点了好多菜,有鲍鱼、乌鱼片、藕、大白菜……我去卫生间的路上,我看见后面有一座花园,它风景如画,水清澈见底。
我吃的饱经沧桑。
我昨天很开心!