运动会日记
秋天一个上午,微风拂拂,我们身穿校服,脚穿运动鞋,兴高采烈地跟着老师来到大操场上开趣味运动会,比赛项目真是丰富多采呀!有传球比赛,拿棒子比赛,还有接力比赛。
最有趣是接力比赛,它比赛规则是:每个班级各组成一条队伍,队员将腿张开与其他人腿并拢,第一位同学把球传给后面一位同学,就这样反反复复传下去,一直快速传到最后一位同学并将球举起才算赢!
比赛正式开始,我前面同学将球传给我,我迅速地传给了后面一个同学,我向其它班望了望,心理暗自着急,因为其它班已经赶上我们了,我急忙对我班级叫喊着:“加油,加油……”可惜因为我们班多了一个人,而输掉了这场比赛。
虽然我们班没有获得胜利,但我们努力参加了比赛,锻炼了身体,感到非常高兴!