运动会日记
今天,在浓雾的笼罩下,我们学校开展了一次“趣味运动会”。
一上午,就在各种欢声笑语中过去了,下午的项目更加精彩了,十人绑腿走,同学们齐心协力,踏着大步向前走去,嘴里还不停的喊着“一二一”的口号,场面是相当的壮观啊!袋鼠跳接力,就是同学们进入编织袋中,提着袋子,一蹦一跳的跳个来回,然后再把袋子交给另外一名同学,就这样,交换过来交换过去,玩的不亦乐乎。男子4×300米的接力更是壮观,一个个身手矫健的男儿,如脱缰的野马奔驰在红色的跑道上,如一阵风,如闪电,如流星……他们伴随着同学们的呐喊助威声向下一位选手奔去,虽然,我们没有优秀的成绩,但是,此时,成绩已然不是最重要的东西了,我们收获更多的是快乐,是自己的优缺点,还有比赛获得的友谊,这才是最重要的。
我有一个想法,我希望每年的运动会都这么的有趣,少一点竞争,多一份友谊。这不是很好吗?