兔子是一种非常惹人喜爱的动物。两只长长的耳朵,让人觉得它很温顺,三瓣小嘴不停地动着,让人觉得它很可爱。
我们家的兔子是黑白相间的熊猫兔。它与众不同的是——它喜欢“站着”,像“兔爷”一样。
只要它附近一有动静,它就会“ 噌”地一蹿,两条前腿抬起来,做出可怜巴巴的样子,像几天没吃饭一样,乞求你给它一片菜叶吃。只要它的愿望一“得逞”,它就大吃特吃起来,连看都不看你一眼。它吃得很贪婪,三瓣小嘴不停地动着,里面的两颗大门牙飞快地咀嚼着,小舌头一卷,就把菜叶吞进肚子里。转眼间,一片菜叶就消失得无影无踪了。
我们家的兔子太可爱了!我特别喜欢它,你呢?