今晨晴空万里,全无阴霾之象。待集合后出发,行程颠簸,但较为通畅,无阻塞。
既春季,路边自当花草嫣然,姹紫嫣红,芬芳馥郁。有时红如焱,有时黄入金;有时大如鞠,有时小如珠。
于金凤路下,望一丘,阳为秃坡,阴为园区,曰君乐宝之牧场。其中并无亮点,只是工业发达之地,许多流程皆可自动。未逗留多时即走,往游乐之处。
此段路中新奇之事层出不穷,先游戏,其似击鼓传花,报数着停,其瓶传于者输,罚节目。车上之人恒爱此游戏,只位后者几位常口出脏言,位前者加以哄之,更甚,从未觉羞耻,倒觉自己魅力十足。
进元氏,顿觉开阔,天高云淡,微风习习,无高而挺拔之草木,田间皆为绿色,显得温柔而深情。进园,自游戏。游戏数目繁多,如:蒙眼的接力,迷宫,撕,运玉米等。于身体缘故,并未戏之大过。最爱施食于羊,一次竟童心未泯,将一袋甘蓝撕块,插于篱笆之上,先诱之,再见羊食之,乐之,称之羊之自助。
此时忆之,不亦乐乎。