距离校园艺术节越来越近了,我们的排练也进入了白热化阶段。我们班一共有两个节目,一个是全体男生跳《98k》,一个是我们全体女生合唱《毕业季》。距离校园艺术节越来越近,我们舞蹈跳不齐,快的快,慢的慢,歌唱的严重跑调。
虽然如此,我们还是努力排练,今年的艺术节,是我们参加的最后一个艺术节,我们要给学弟学妹们留下美好的印象,不让小学时光留下遗憾。
我们利用课余时间,和放学后的时间努力排练,舞跳的越来越齐,歌唱的越来越好听,教室里回荡起我们的歌声:
“时间可不可以永远停在这个毕业季
别让岁月带走我们青春的记忆
每一次考试 你为我打气
就算落榜也有你陪我复习
时间可不可以永远停在这个夏天里
害怕明天过后我就再见不到你……”