优秀日记
今天是新年的第一天,早上与老爸聊天,在床上赖到十一点才起床。之后直接喝汤吃午饭。
中午看了两集《西游记》,然后订正了语文卷子,并做了四套数学卷子。大概是下午五点吧,被老爸特许出去放了半个小时左右的风,带着严冬里的桂花回来后重新审了一遍那四套数学题的答案。之后享受老爸做的美味,看了些零散的节目,再之后就是写这篇流水帐似的“日记”了。
妈 咪去看在外省的外婆,老爸担起了看管我的任务,不过从与他在一起的这一小段来看,政策宽松、态度开明,一切与妈咪在时没什么两样。所以今天的新年除了他做 的美味与妈咪的不同外,其它的事情都一样:催我起床、催我做作业、催我吃饭喝汤……呵呵,我都快有免疫力了。不过在他寻找打我的篾片的那一刻我还是有些紧 张了,因为老爸的出手还是很重的哦,不过我用了对付妈妈的那一招——主动把篾片给老爸找了递上去,嘻嘻,干戈就化玉帛了!
好了,闲话不多说了,赶快写完看电视去。
今年我还是有些计划的,主要是要继续听爸爸妈咪和老师们的正确的训导、考试时发挥出自己最好的水平、开心地过好每一天、争取公开发表两篇左右的小文章、把成人版的《白蛇全传》和《西游记》看完,争取到外省(海南或云南)旅游一次、在空间里增加四十篇以上的小文章……
嘿嘿,其实我最大的愿望还没说呢?那就是摇下那颗固执的牙,同时让身体长高5厘米,争取明年元旦的时候长到130厘米以上,那样就可以不再坐第一排天天吃粉笔灰了。也可以吓吓那些一天欺负本女生的调皮男生们。
好咯,大功告成,去看我的少儿频道节目去啦!!