运动会日记
今天是个风和日丽的好日子,所以我们学校举行了运动会。
我们全校为了这天的到来,每天都十分努力的练习团体赛,其中,最刺激的是拔河,我用了所有的力气,所以,我每次一回到家就累的像趴趴熊一样,躺在地上。
运动会开始了,首先是四、五、六年级的健康操,我很卖力得跳,后来,很多节目就陆陆续续的依序表演,到了中午,大家回到了教室吃午餐,稍作休息大家都为下午的比赛拔河储存体力,不过,也有一些人在聊上午的节目,非常热闹。
到了下午,也就是轮到了四年级的团体接力,我们班差几步就第一名了真是可惜,时间流失的真快,马上就到拔河比赛了我们班对抗一班,一开始虽然平手,不过,换了场地,我们班拿到了冠军,真是棒极了。
一回到家,累到像棉花糖软绵绵的一样,完全没力气走路了,可是又有功课要写,真累、不过想到比赛得到的好成绩累也是值得的啦!