今天———11月29日我们开展了班干部竞选的活动。老师说:“要有为班级做事的意识,还要勤奋劳动。”活动第一轮毛遂自荐开始了,但大家都不敢举手,这时我们的班长陈赵锴挺身而出,为我们男生争了口气。他上台说:“我竞选的是中队长,我做了中队长,一定会好好帮助同学们,如果有难题大家可以来找我,我会来教你。”老师说:“好,不错!大家鼓励下!|”顿时教室里传出许多鼓掌声。
第二轮又开始了这次可热闹了,你们想知道是为什么吗?那就是王伊婷梅楠和叶羽倩她们三个竞选的都是文娱委员。大家都说:“王伊婷好!”“叶羽倩好!”“梅楠好!”教室里一片子起彼伏,可是老师正在左思右想,突然老师含着微笑说:“上次谁没有打扫?”同学们大声说到:“王伊婷。”可是还有两个怎么办呢?我高高举手说“让大家来投票,谁的票数多就选谁当文娱委员。”但还不能解决问题蒋老师没有办法了只能去找我们班其他商量一下,从两个人中选一个当文娱委员,老师们商量后决定让叶羽倩当文娱委员。
突然,我劳动委员手痒了,在大家的鼓励下我上去演讲了······,可是我一看黑板上只有我一个人竞选当劳动委员,我心里就安心了。
啊!今天真是一个快乐的日子呀!