儿童节到了,我好开心啊!学校还专门给我们过了一个愉快又记忆深刻的儿童节外,中午,爸爸带我去了曲江会展中心看了机器人展览,也给我过了一个开心的节日,因为我喜欢机器人。到了展览中心后,首先要买门票,然后到了门口检票就可以进去了。
会馆里展示有会跳舞的机器人、会踢足球的机器人、还有会变魔方的机器人等等。
我们还看见了好多的游戏体验区,有体验开飞机的游戏,有扎气球的游戏,还有体验开赛车的游戏等等一些游戏。有人在玩开赛车的游戏,我和爸爸看了一会儿他们玩赛车,我就不想看了。然后我看见旁边有展示风火龙的玩具,我就过去看了,我在那里看来来去,看了好久,爸爸问我是不是喜欢这些玩具风火龙赛车呢?我点了点头,于是爸爸说:“喜欢呢我就给你买一个作为你的节日礼物,你挑一个吧。”我听了爸爸的话好开心啊!于是,我就选来选去终于挑到了一个我最喜欢的出来。爸爸说:“多少元?”老板说:“13元。”我吃了一惊,平时要几千元才能买到,今天只要13元就能买到了,怎么这么的便宜呢,我都有点不敢相信。买完了风火龙后,我有点饿了,然后我和爸爸就离开了展览中心,准备去吃饭了。爸爸就给我买了鸡腿、汉堡,我没用10分钟就吃完了。吃饱了喝足了,然后玩着喜欢的玩具,美美地回家了!
这个儿童节真好,我过的好开心哦!