运动会日记
今天,我们学校又要举行一年一度的运动会了。
一大早,同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到了操场上,等待着运动会的开始。开幕式上,鼓号队的同学打起了鼓,吹起了号,真是威风凛凛,后面的是彩旗队与花束队,紧接着还有各个年级的方队!
比赛正式开始了,运动场上立刻沸腾了起来。各个比赛项目都在如火如荼地进行着,每个项目都有我们班同学辛劳拼搏的身影。我的好朋友马子睿也参加了400米的赛跑,枪声一响,只见她像离弦的箭一样,向终点飞奔而去,在我们全班同学的加油声中,马子睿勇往直前,冲向前面的红线,取得了第一名的好成绩。还有参加铅球、跳高、跳远等项目的同学,也都取得了较好的成绩,为我们班级赢得了荣誉。
运动会在下午就结束了,我们都意犹未尽,通过这次运动会,增强了我们的集体荣誉感,也让我们更加热爱运动了。