运动会日记
一个夜深人静的夜晚,书桌上,文具们活动了起来,橡皮弟弟建议举行一场运动会,文具们纷纷赞成。
于是,文具们的长老——文具盒宣布:“第一届文具运动会开始!”这场比赛分为三队:红队、白队和黄队。
首先,当然是每队的赛跑冠军来一决雌雄,红队的铅笔大哥,白队的橡皮弟弟,黄队的尺子大叔来到了起跑线上,发令员削皮刀一声令下。选手们像一只只箭一样冲出了起跑线。路线是绕着书桌三圈,虽然一开始选手们都是齐头并进,可是当跑完一圈时,橡皮弟弟明显落后了,白队的队友们很替他着急。于是,他们喊起了口号:“橡皮弟弟加油!橡皮弟弟最棒……”
此时,铅笔大哥和尺子大叔正在一旁聊得热火朝天,根本没当赛跑一回事,队友为他们呐喊助威,也是不可一世的样子。
而橡皮弟弟听了队友们那铿锵有力的口号后,感觉浑身充满了力气,一鼓作气,竟然超过了两位选手,获得比赛的胜利。
接着,还有激烈的比赛,如:射箭、跳绳、体操……
最终,白队以优异的成绩,结束了这次运动会。