世界上的事情是有得有失的。打个比方哈:今天本来就有难得一节千古一时的电脑课,可以开开心心的玩电脑,瞬间就被陈老师这心狠手辣的自私给浪费了,而且只有我和几个中午没写作业的学生们不让去上电脑课,还说段考的作文扣一分的要再抄一次(在家长会上展示),家长会在下个星期,让我玩一会会怎么样啊?(伤心ing and 鄙视ing)
第一节是数学课,还没上课我就马上以光年的速度跑了过来,就是为了放松娱乐会,就这么扫兴的被陈老师搅和了,真是心疼吖,一周才一次,不公平~千里迢迢我都跑过来开机,然后点开了游戏,适当娱乐了一会,就那么几分钟上课了,然后许多同学跑过来上电脑课。范XX拿着一张试卷跑了过来,后面跟这个聂XX和杨X,他们不是很有气势啊?要算账对吧……“陈新远,老师加你回去抄作文!“后面俩打酱油的聂XX和杨X你俩威风啥呀?滥竽充数的也不知道面红耳赤,千辛万苦跑过来就要被侵犯娱乐,”诶丫,你快点回去啦!你这台电脑就给我玩呗~“我还不服了,为什么我回去他就要在我这台电脑上玩,一个完美的设计背后呈现着悲惨的过程的。你只知道享受,不知道背后的过程是多么的艰苦卓绝,他们一直在催着,八卦着,我反驳一句:”要你们管吗?”本以为我说了这句话能喝住他们,结果他们居然打着陈老师命令的名义来威胁我。我无可奈何,吞吞吐吐的走回了教师,看着他们那开心无比样儿,真欠打。
命运无法改变,终究依它为生。