“我飞起来了!我……”“王艺深,起床。”我的美梦就这样被无情的打断了。不过也没什么可沮丧的,这是因为我梦见的是飞起来去黄河看日出,而今天的确要去黄河看日出。
七手八脚,糊里糊涂一会儿后,我们一家三口便匆匆忙忙地向黄河滩进兵了。蛐蛐一路上都叫着,似乎正躲在某个不为人知的地方开着盛大的演唱会。“快到了!”其实谁也不知道,应该去一水湾才能看的见,幸亏我们去的早。
我们家的小汽车停了下来,一开门便是扑鼻的新鲜空气。可再往东看看太阳怎么给我们玩“捉迷藏”呢?可我们怎么向东走都没一点太阳的踪迹呢。没办法我们只好走回头路去小亭上看,可是还是没有看见。于是我们跑到了一水湾那边去了。我们看着风景,聆听着大自然的声音,拍着漂亮的照片,放着优美的音乐,沉迷在一片欢乐之中。没多久太阳就升起来了,照的整个水面都红彤彤的,是时候该收兵了。
虽然露水打湿了我的鞋子和袜子,但能够如此亲近大自然,我也是心甘情愿的。