运动会日记
企望着,盼望着,一年一度的夏节运动会不知不觉地来临了。此时的我不仅想起了去年的比赛。我忘不了同学们为本班取得的优异成绩而市场呼叫时的样子,我也忘不了有些同学为自己的班级没有取得好成绩而默默流泪时的情景。那些场面在我的脑海中依然记忆犹新,不知今年的运动会又会给我留下怎样的回忆。
运动会当天,我校成功举行了盛大的开幕式。看着运动健儿们个个精神抖擞,一副自信满满的样子,我的内心里感到十分激动。因为这将预示着这次运动会将会出现更多的突破,因此,我期待着比赛的开始。
比赛刚开始的时候,我们班的运动员们并没有发挥出自己的最佳水平,当他们在自责的时候,其他的同学也都在安慰她们。当时,我的心中有种说不出来的欣慰,只觉得心里暖暖的。但是后来,我们班也取得了几个第一的好成绩。当我们在为此而感动的时候,也不觉得为因比赛而受伤的同学感到难过。也不知怎么的,今年,高年级的运动员们频频发生意外,这让赛场上的气氛不仅紧张起来。幸运的是,他们都没有什么大碍,并继续坚持比赛。难道这不是坚持不懈,为集体而战的精神吗?
运动场上不仅运动员们的
比赛吸引了同学们的目光,都是们的比赛更是趣味横生,吸引了不少同学们眼球。虽然这些比赛并没有运动员们之间的竞争那样激烈,但这些比赛却为运动场增添了几分放松的气息,变得没有那么紧张了。
一天半的紧张而激烈的比赛就这样地过去了,最终我们取得了第六名的成绩。这个成绩虽然不是太理想,但这是与高年级那么强劲的对手之间的竞争得来的,我们已经很满足了。我希望我们在下一年的春季运动会中能够取得更好的成绩!