运动会日记
今天,我们豫章小学举办了一场春季运动会,同学们都在操场上比赛。
保龄球比赛,我们班是刘茂峰等十名同学参加。他用力地把球扔了出去,瓶子一下子倒了五六个,其他两个班的成绩都没有刘茂峰好,所以我们班胜利了。
夹球接力比赛,是杨玉楷、江心玥、邓楚晔等十名同学参加。邓楚晔是第一棒,只见她双腿夹球像小白兔一样向前跳。他(她)们一个接一个地往下传。球在他们跳的过程中,掉在地上五六次。同学们在边上大声喊“三(1)班加油!三(1)班必胜!”但最后,我们还是输了。
拔河比赛我们班没胜,但也没有输,因为三(3)班加了6个人,我们班就意外输了。
虽然我们今天输了两场比赛,但我想,我们班在下次比赛中一定会取得胜利。