今天,我和粱宇州哥哥一起去九成宫滑雪,说来郁闷呢,因为我以前从没滑过雪!
穿上滑雪板,拿上手杖,我兴奋起来,可是,鞋子太硬,又是高领的,所以成了机器人了,迈着特有的“机器步”哭笑不得的向前走。
进了滑雪场,我看见很粗一根铁丝弯成一个圆圈,从山上下来回转,而每隔一段距离都有一根铁杆,可以用手拉,用腿夹,把你拉上去。
到坡顶,往下一看,很害怕。虽说坡不陡,但还是怕,哥哥想让我锻炼一下就去另一个陡坡上了,但不能老等着吧,所以,“嗖”的一声滑了下去。还没等怕呢,就被风吹得快睁不开眼,虽说心慌 ,但因学过滑板,知道重心往下,嗖 “安全着陆”了。
很自豪呦,因为第一次滑雪没人陪,还“安全着陆”了呢。
可是,郁闷的事来了,因为铁丝转的有点快,所以有两次都摔倒在那里,而滑下去却一点事都没有,哥哥听了也哭笑不得。
不过,总的来说,还不错,但下次上去要非常非常小心了!