我的妈妈很爱唠叨。我总是不耐烦的说:“知道了!真唠叨!”
早上,我正在睡觉,妈妈说:“小懒虫,起床了,太阳都晒屁股了。”我钻进被窝撒娇:“再睡会儿。”妈妈说:“不行!”我把头伸出来,见妈妈双手叉腰,很生气的样子,我只好起来了。
我刚坐到饭桌前,正准备吃,妈妈说:“别只吃肉,要多吃点青菜。”我生气的说:“知道了。”吃过饭,妈妈送我上学,我刚下车,妈妈对我嘱咐道:“好好学习,上课不要说话。”我只“嗯”了一下就去了。
下午放学回家,我刚一进家门,妈妈就说道:“别看电视,快去写字。”我说:“知道了,你都说了几百次了。”可妈妈却说:“我说了几百次你为什么还不听?”“我听了。”我说道。 说完后,我神奇的去写字了。“唉,我怎么有一个这么唠叨的妈妈。”暑假里,妈妈出差了。可是开始几天好,再后来家里安静得难受,这时候我多么希望家里能有妈妈的唠叨声啊!