当我们失败的时候千万不要害怕,因为害怕是懦弱的象征,只有战胜失败才是真正的强者。
马云是阿里巴巴的创始人,但谁又知道他刚开始的时候?因相貌被淘汰工作,两次高考名落孙山,四次创业的失败但他最后战胜了困难,战胜了失败,一跃龙门成了首富。哪怕未就平凡,也不要害怕失败带来的恐惧。
失败总会成为过去的不要害怕只有战胜失败尝试努力战胜失败,不言败,不服输只有相信自己的力量,拥有坚定的信念,一定能拼出想要的结果。脆弱难过也不要畏惧失败 ,跨越失败只有坚持就会成功。
生活中不会有明媚的春天,也会有阴冷的冬天,在阴霾的雨季,在寒冷的长夜,我们不能急躁,更不能放弃。必需默默的忍耐,默默的坚守,只有这样才能走出冬季,迎来晴朗的蓝天白云。
我相信只有战胜失败,战胜一切,终究会成功的。因为失败并不可怕,可怕的是没有战胜困难的信心。