三年级日记
昨天还是一个大太阳天,今天早上起床我就发现,天已经阴下来了,眼看着就要下雨了。冷的我都不想从温暖的被窝里出来,但是妈妈锲而不舍的在叫我起床吃早餐,我只能迅速的爬起来,将衣服穿好。
这样的冷天气实在是没有出去的想法,我就坐在火炉边看电视,正看得起劲时,爸爸突然进来对我说,你的作业完成怎么样啊,能按时上交吗?这不是哪壶不开提哪壶吗,寒假才刚刚开始呢,还早啊。但是我不敢反驳爸爸的意见,只能将电视机关了,到房间里去写作业。
哼,我一定要将他对我的“暴行”写在日记中,看看能把我怎么样。“给,泡好的牛奶,你自己不是说要认真执行自己做的假期计划吗,说到就一定要做到。”爸爸将冒着热气的杯子放在桌子上,临走之前这样对我说。好吧,我会努力的。