星期五,我们去了劳动中心。唉,我们刚刚去,就发生了倒霉的事情了。
一到那里,我们就去了一个有一个很大电视的地方,那里在放阅兵仪式,好无聊哦。等到人全部都到齐了,我们就开始了第一节课。我们的第一节课还挺好,可是男生们可就倒霉了。他们全部都要挖土。挖完土,他们就去玩了。我们下了课,就去 玩,那些男生老是捣乱,害的我们都没有完整的玩过一次,就要上课了。第二节课,我们去拔草,男生就上课。我们在拔草,手都磨得踏皮了,我们拔完草,就不像男生那么爽了,他们可以用铲子挖土,可是我们却要用手拔草,只是我们还有一套手套,不过那个手套都是烂的,我们的手带了那个手套还不如不戴呢。我们顶多只是用它拔了几分钟,就把它扔了。我们拔完草,就洗洗手,连水都没有喝,就回家了。
我们真倒霉,本来我们可以在那里玩一天的,可是厨房要修建,我们只去了半天,偏偏下午我们去参观的事没有了,你说我们倒不倒霉?