这个周末,爸妈带我到吾悦广场玩。刚到通往广场的桥上时,便看到不计其数的车辆排成了一条长龙,陆陆续续地进入广场。
走进广场,只见娃娃机如同那些车辆排着长队,里面的娃娃颜色各异,令人目不暇接。我的脚也被勾住了,赶紧换了十个游戏币,迫不及待地投入娃娃机中。
开始抓娃娃了,我操纵着摇杆,让铁爪子对着一个娃娃的头,按下按钮,爪子抓起了娃娃,徐徐上升。可到顶头时,爪子剧烈摇晃了一下,松开了,娃娃掉了回去。可我还是不死心,继续尝试,一次,二次,三次……还是同样的结果,我狠狠地瞪了娃娃机一眼,连吃掉它的心都有了。
我决定再尝试一次,这次我冷静下来,把爪子移到一个临近掉落处的小牛娃娃头上,看着爪子慢慢夹起它,“砰”,这回可不是掉在别处,真是不枉费我的一片苦心啊,终于抓到了一头“牛”。
再往前走,我们被一场精彩的魔术表演所吸引。广场中央的舞台上,站着一个白皮肤、大鼻子、黄头发、高个子的外国人,身上穿着黑衣服,浑身充满了浓浓的神秘感。他掏出了一个黑色的袋子,把袋子拉直,让大家看看里面有没有东西,忽然“啪”地打了个响指,好像在表示见证奇迹的时刻到了,然后慢慢地把手伸进黑口袋里,竟然从中拿出一只雪白的鸽子,真是一场精彩的魔术!