20xx年10月26日星期四 重霾
今天放学后,马**对我们说,今天你们要去我家录音棚为话剧表演录音。
我和付**等几个小朋友一路打打闹闹,开开心心去了一起去了马**家。
我一看,原来导演就是何时**的爸爸呀!我和小朋友们玩了起来。何爸爸把我们所有的人拉进了屋里,来说所有人都必须要说的台词,说完后,再让我们一个个单独进去录自己的台词。
马**忽然想起了今天李老师也要来她家录音呀,我们都想吓李老师一大跳。可是何爸爸说他要录台词,何导觉得我的音不准,让我去阳台练去,在录了两个小朋友的音后,何导让我进去再录。练完台词的我,说台词流利而且声音宏亮。
李老师突然来了,真把她吓了一大跳。然后我又去吃马**家的零食。她们家的零食可真丰富啊,有饼干,有巧克力球,还有饮料。马**和李**去玩拼图了。玩了一阵,妈妈说要回家了,李老师也说明天课堂上要听写,我们依依不舍地走了。
我觉得马**的家好干净啊!