20xx年7月21日晴
今天对我来说是很特别的一天,因为我今天是穿了溜冰鞋去上兴趣班的,虽然上下楼梯不方便,但走平路的话是比较快的。妈送我在中心小学上了免费公汽,她同司机打了一下招呼就回租房了。我一人坐车到了活动中心,穿了溜冰也走了半里多路才到了活动中心。
在上了棋室课后我拿了钱去外面店里顺便吃了一锰面就回活动中心了,休息了二个多小时,又做了一些作业,就开始上航模班了,我穿着个溜冰鞋正在讲台上操作电脑里的摇控飞机。过了一会儿,突然电视台的记者来采访我们班上课,大家都不知道?又刚好我今天穿了双溜冰鞋真不好意思。我站在讲台上有点很不自在,他们拿着摄相机一个劲地向我拍,当时我马上控制了那紧张的心,需立即放松冷静下来,不然会下不了台?学校的脸面会被我丢光。于是我只好强制自已用平常的心态在电脑上操作起来,眼睛死盯着电脑里的飞机,不管他们怎么看我,我必须认真地做好我的事,那就是操作好我的飞机,否则就乱套了。
终于下课了,他们也离开了教室,我迫不期待地从讲台上下来,老师还表扬了我,说我表现得很好!
我从来没有遇到这样的事,这还是第一次,还好,应付得不错。看来遇到什么事一定要镇定,不要惊慌,随机应变是关键,肯定会得到解决,迎来可喜的成绩,达到了满意的结果。