今天晚上,吃过晚饭,我们背着羽毛球,去抗洪码头广场玩,那里的人真多呀!三五成群的,有的小朋友在溜冰,有的在滑滑板,有一个伯伯在唱优美的歌,有的人们在靠着栏杆,面对青山绿水,说说笑笑,有的在散步,锻炼身体,还有的则坐在长椅上歇息。
我们来到一个人少的角落打羽毛球,才开始我和妈妈打,好激烈呀!妈妈累了,爸爸来值班,我累了,妈妈来值班,爸爸累了,我来值班,就这样,我们轮流着打,最后谁也不累。“我不想打了,”我说,妈妈同意了,她让我转一圈,看看有没有我们班的同学,结果没有,可是回来的时候,我看见了周之涵,但是,我没有和她玩,我们又去下面玩儿,过了一会儿,在我不注意的时候,路畅从旁边的凳子上窜过来,啊!原来他也在这里,我顿时来了精神,就和路畅热火朝天的玩了起来,我还给他表演了我学的武术,可是,做下腰的时候,没做成功,爸爸也没保护好我,磕住了头,虽然很疼,可是我还是玩的很开心。