六一儿童节到了。早上,我兴致勃勃的来到学校,还没进校门,就看见了几个学校领导扮的僵尸和太阳花,每人手里还拿着一大包可爱的毛绒玩具,进校门时每个同学发一个小羊玩具。我迫不及待地走进了学校,哈!拿到了一只可爱的大耳朵白羊。抬头一看,给我发玩具的“僵尸”居然是王校长!学校领导真辛苦,大热天的,为了让孩子过一个有意义的儿童节,扮成我们喜欢的《植物大战僵尸》游戏中的植物和僵尸,在玩偶里呆上好久,真是煞费苦心啊!我们一定要认真学习来报答领导们的付出。
一进教室,发现同学们穿的可漂亮了!我坐下后突然想起还要布置教室。正好付逸帆要去办公室放小提琴,我也跟去了。老师说让我布置教室,于是我召集了几个想干的同学热火朝天干起来。当时正演动画片,我们没有眼福了,唉,还有点后悔没看《海底世界》,一直想看呢。刚布置完教室后,要开始义卖了,我们又风风火火跑到了篮球场,啊!田媛玮已经找到了绝佳的好地方!义卖很快就结束了,我们组的书还剩不少呢,只能够听从命令,撤!上楼了,捐钱了!我把上午卖书的钱全捐了,捐的最多的是田媛玮,她捐了20元呢!一眨眼上午时间就过去了,我期待着下午做水果沙拉的惊喜。
终于等到了下午,我的水果沙拉也做好了,下午是班级狂欢,同学们都亮出了自己做好的水果拼盘、水果沙拉和寿司,老师一一品尝,然后是同学们互相品尝,我做的沙拉还是非常受欢迎,接下来是演出,陈垚亦换上了演出服,跳的《西域风情》非常好看,得到了同学们的热烈掌声。不一会,庆祝活动接近尾声,同学们开始打扫卫生。就放学了,六一儿童节就这样过完了。
今年的六一儿童节是我迄今为止过的最开心的一次,也是最有意义的一次了,好期待下一次的儿童节呀!嘻嘻,让快乐来的更猛烈些吧!