今天,姑姑带我和妈妈来到了一家有趣的西餐厅,你知道它和其他的餐厅有什么不同吗?那里上餐服务员是一个一个的机器人。没错,这个餐厅的名字就叫机器人餐厅。
我坐在餐厅里发现整个餐厅就像一个太空仓,抬起头往上一看,就能看到一颗颗的流星,我们真像生活在一个外太空一样。餐厅里有很多小孩子,有的比我还小,他们追着机器人服务员在玩,我也好奇的去摸了一下。妈妈给我点了一份儿童套餐,不一会儿就有机器人来送餐了,有一杯果粒橙、一份薯条、一块甜点和一盘牛排。姑姑在机器人的手上点了一下,它就离开了。吃到一半时,突然响起了小苹果的音乐,好多个小小的机器人站在舞台上翩翩起舞,可好玩了。
我真喜欢这家餐厅,不管是那里的机器人还是吃的,我都超级喜欢,真希望能在合肥也看到这样的餐厅,我要和我的好朋友们一起去吃。