五年级日记
今天清晨下起了蒙蒙的小雨,我在沉睡中醒来,听说下雨了,我立马出去看把外面的衣服收了进来,其实也没有下多大,外边的鸟,汗还吱吱的叫,顿时一片鸟语花香,我出了大门,到了马路上,一眼望去,全是在蒙蒙小雨中的树叶,顿时坠入一片绿色的海洋,有阵微风,呼呼吹过,带着的叶子来了一次波动的舞蹈,头顶上有一层层的乌云笼罩,空气有点微微清新,其实这与晴天并没有什么差别,只是温度与颜色的差别,这并不影响她的美丽。在外面只能听见鸟的叫声,一脸人的踪迹都追寻不到,显得特别的寂静。
无聊的我在在外面有点像产生的写成了日记,其实我感觉下雨天非常适合睡觉,特别是晚上下雨的时候,更有助于睡眠,像这种天气更适合上野外去郊游,微风不燥,阳光正好。