天冷的发霉,我也冷的哆嗦。十二月总是悄悄的来了,没有一点痕迹,不留一点预兆。
大树下的绿叶已经变色,桥底的河流已经变成了雪糕,盼望着春节的到来、盼望着手里的鞭炮、盼望着喜气的红包,装进口袋……可还是在窗的后面徘徊,忙碌着那些简单的难题,一发不可收拾。偶尔探出头来,冷风却不经许可,看吧!12月的早天早已经泛滥,大人们的世界多了一些忙碌我们的世界还是那样碌碌无为。总是不甘愿平凡,默默无闻的过完自己的一生,如一只枝头鸟,12月的早天冻死在我的窗前,卑微、平凡,不为人所知。但又不思进取,安于一隅,好像“无所谓”已经成为了一种习惯,即使天塌下来也与我无关…… 明明知道这世界很冷,可你也要努力啊~!